Шторм

Шторм на море и волна,
Мне домой идти пора.
Прилетел ты сильный ветер,
Я тебя улыбкой встречу.

Ветер мой дружок, защитник,
Шлет любовь свою открыто.
Не предаст он, не оставит,
Меня прохладой он одарит.

Люблю тебя я вольный ветер,
Жду всегда с тобою встречи.
Ты приходишь так нежданно,
Поешь и шепчешь неустанно!


Рецензии