Ей теперь вся земля мала

***

М.Ц.

Ей теперь вся земля мала
Разведи руками,
Место, где бы лежать могла,
Стережёт камень,
Но такую подстережёшь,
Берегись лучше,
Если льётся она, как дождь
Из седой тучи,
Если в боли её грудной
Виноват не был,
Если говорит небо
В ране её сквозной.


Рецензии