Клены в желтых платьицах...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Клены в желтых платьицах,
В золоте каштан.
Это осень катится –
Дивный сарафан.

Дополняет мистику
Зарево рябин.
Пламенеют кисти
Ярче, чем рубин.

Вишня не печалится,
Что не слышно птиц.
Весело качается
Изумрудный лист.

Разноцвет березовый,
Листопадный дождь.
Как при этом прозою
Осень назовешь?!

6.10.2019
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии