Эллада

В порыве чувства не тая,
Спешу тобой налюбоваться!
Эллада, Греция моя!
Хочу в любви тебе признаться.

Далёкий берег стал родной,
И ты живёшь во мне отныне.
Не позабыты будут мной
Твои христианские святыни.

Моря и песни, пляжный зной,
В альбоме яркие открытки,
Высь гор и скал над головой,
Людей счастливые улыбки.

Любая встреча будет пусть,
Как долгожданная награда.
Твоя чарующая грусть,
Моя душевная Эллада.

10.10.2019


Рецензии