Всю свою любовь...

Всю свою любовь,
Я тебе дарю,
Потому что, потому что,
Без тебя не сплю...

Всю свою любовь,
Отдаю до дна,
Потому что, потому что,
Мне нужна одна...

Лишь толь ты, лишь только ты...

Всю свою мечту,
Я в тебе нашёл,
И пускай, что очень долго,
До тебя я шёл...

Всю свою мечту,
Я в руках держу,
Улыбаешься так мило,
Ну а я скажу:

Всю свою любовь,
Я тебе дарю,
Потому что, потому что,
Без тебя не сплю...

Всю свою любовь,
Отдаю до дна,
Потому что, потому что,
Мне нужна одна...

Лишь только ты, лишь только ты,
Лишь только ты, лишь только ты.


Рецензии