Развалилось счастье на кусочки

Развалилось счастье на кусочки —
Лопнул накалившийся сосуд,
Лишь остались на бумаге строчки,
Боль и слёзы, всякий пересуд.

Перелистаны судьбы страницы,
Счастье, радость превратились в прах.
У любви, шалуньи-озорницы,
Горечь сохранилась на устах.

Повзрослели годы, словно дети,
Тропы истоптались от ходьбы,
Только счастье — не попутный ветер -
Хрупкое, зависит от судьбы.


Рецензии
Самое нетленное счастье - это осознание, что душа вечная и не умирает ни при каких обстоятельствах.
Добрый день!!

Иван Радион   17.11.2023 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Это точно!

Зинаида Богомолова   17.11.2023 23:20   Заявить о нарушении