К якутянке

Хромому откусили в драке ногу.
День с ночью спутал он
В осенней паутине с Богом.

А может ночью назад три дня.
Наверное вчера...
Якут сутулый бежал на встречу к вам.

Замерз бедняга по дороге,
Но не успел и опоздал
К своей любимой недотроге.


Рецензии