Я встретила тебя

Я встретила тебя и все былое
Как будто бы случалось не со мной
Окутана тобой, твоей любовью
И жизнь мне отмеряет ласк прибой

Стучат два сердца в унисон и верят
Сто тысяч верст пройдут они любя
Соединила нас любовь навеки
Назначив встречу - озарив сполна

Сплетенье душ, сплетение тел горячих
И Бог нам подарил по два крыла
Взлетим над суетой и будем мирно
Беречь друг- друга от проблем и зла

О чудо - обнимать с любовью душу
Словами нежными, с желанием любить
Принадлежать и быть всецело
Всем тем, о чем не надо говорить

10.10.2019год


Рецензии