Я видел

Я видел море и оно казалось мелководьем.
Я видел озеро и оно казалось океаном.
Я видел тысяча глаз на против,
Проходящих мимо рядом.

Я видел людей с добрым сердцем.
Их мысли довольно то чисты.
Я видел людей вместо сердца,
У них кладбища, кресты.

Я видел как любили,
Без грязных помыслов и фальши.
Я видел как губили,
Неизвестно что будет с людьми дальше.

Я видел людей с потухшими глазами.
В них будто погас огонь.
Я видел как опускали руки.
И злой Рок ржал как будто конь.

Мир иным уже не будет.
И здесь я просто промолчу
Пускай планету вселенная  судит.
А я в другую галактику улечу.


Рецензии