Море

На заре иду я к морю,
Небо все огнем горит.
Берега водичкой моет,
А вдали, волна бурлит.

Где то там на горизонте,
Плывет кудесник пароход.
На морской, чудесной ноте,
Он отправился, в поход.

И пучина вод, вся в дымке,
Волна целуется с волной.
На берегу шуршат песчинки,
Здесь вдохновение, покой,


Рецензии