Холодный зимний вечер!

Мы гуляли в зимнюю пору,
Веселились, смеялись, бесились.
Я был самым счастливым на свете
И с улыбкой вставал каждый день.

Но всё однажды сломалось,
И улыбка моя уплыла.
Я кричал во весь голос: "Жанна",
Но в ответ одна тишина...
Но ты была гордой особой,
И все крики тебе по плечу

Тебе было всё равно как-то,
А сердце моё тухло по-тихому;
Показался мне мир каким-то жестоким,
И хотел я уйти в тишину.

Но в холодный зимний вечер
Я увидел письмо от тебя,
И там прощение увидел.
Не гордо!

Умоляла меня:"приходи".
Просила встречи со мной,
Чтобы всё мы могли обсудить.
Я, конечно, ответил взаимно,
И встреча была у меня.

Мы сидели и долго смотрели,
Я на неё, и она на меня.
В один момент мы всё решили,
И уже полгода прошло.

И я с ней!
С той самой гордой девчонкой,
Которая разбила мне сердце когда-то.
И я не жалею, что было тогда,
Ведь теперь мы счастливы вместе,
Скоро будем муж и жена!


Рецензии