Медведи

Стонет от боли природа-
Вырублен лес и сожжён.
В осеннее времечко года
Обстоятельством поражён

Медведь:пора ему в спячку,
Жир нагулять должен был
Как решить эту задачку?-
Лес уже голый застыл!

Зелени нет и нет мяса,
Без зелени живность ушла,
С родными местами расстаться
Не нарочно пришлось. не со зла

На людей нападают, животных
Что в личном хозяйстве живут-
Зверей обрекли на голодный
сон,вот вам праведный суд!

С молчаливого люда согласия-
Не положено в голос кричать,
О всех грандиозных несчастьях
Можем мы в соцсетях написать,

Но читать не умеют медведи
Не знают подобной борьбы,
Мы, в их разуменьи, соседи-
Мерзопакостной воли Судьбы...


Рецензии