В тумане

Лижет солёный туман побережья
Спящие камни. Гладит прибой
Берег, и лес будто шкура медвежья
Щерится в небо стальной щетиной.
Странно туман искажает пространство,
В дымке молочной неистовый страх
Сердце сжимает. Ложь и коварство
прячет в тумане полночная тьма!


Рецензии