Радость

                С. НАМИ.  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Р А Д О С Т Ь

                ДЕНЬ. ЗА. ДНЁМ. В. МОСКВЕ-- СТОЛИЦЕ ,
                РУЧЕЙКИ ВЕСНОЙ ТЕКУТ ;
                ОЧЕНЬ. СПЕШНО. ЮНОШИ. МЕНЯЮТ ,
                НА. БУЛЬВАРЕ ДЕВИЧИЙ. МАРШРУТ !

                В. ПАРКЕ. МИЛО ЗАКРУЖИЛАСЬ ,
                ДЕВУШКА , КАК. ЯБЛОНЯ. В. САДУ ;
                И. ЛЮБОВЬ , с ТАМАРОЙ. ОБНОВИЛАСЬ ,
                ТОЛЬ НА. СЧАСТЬЕ ? МОЖЕТ. НА. БЕДУ ?

                НАЧАЛИСЬ. ОСЕННИЕ. НЕНАСТЬЯ ,
                ЗАПЛЯСАЛИ. ЛИСТЬЯ. НА. ВЕТРУ ;
                ПОЗАБЫТЫ ЖИЗНЕННЫЕ СТРАСТИ :
                МОЖЕТ БЫТЬ НА СЧАСТЬЕ ? ИЛИ. НА. БЕДУ !
    
                И. БЫТЬ. МОЖЕТ. С. ПРОШЛЫМ. Я. РАССТАНУСЬ ?
                ПО. ТРОПЕ ЗАСНЕЖЕННОЙ. УЙДУ ;
                ПОЗАБЫВ МИНУВШЕЕ КАК ПРЕЖДЕ ,
                РАДОСТЬ. ДЛЯ. СЕБЯ. НАЙДУ !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. город.  МОСКВА


Рецензии