***

Так хочется утром проснуться,
с радостным чувством внутри.
И от души улыбнуться,
видя восход зари.
Даже пусть хмурится небо,
даже пусть дождик идёт.
Пусть никакие невзгоды,
радость утра не убьёт.
Видеть в окошке бельчонока,
прытко бегущего в лес.
И жирненькую собачонку,
несущую тягостно вес.
Глядя в окно понимаешь,
жизнь быстротечна для всех.
Прожить её в радости нужно,
не замечая помех.


Рецензии