Подмосковные леса

Подмосковные леса,
Как природа хороша!
Несмотря на горы хлама
Зацвела она пожаром
Отдаёт всё не жалея
И герою и халдею
Сколько-ж нам над ней глумиться,
Может ей помочь отмыться?
Не бросать почём не зря,
Это наша всё Земля!
Страшно выйти на природу
Горы мусора повсюду,
И хрустят и золотятся
Словно хочут  посмеяться
Над природой и над нами
Над красивыми кустами
Над травой и над рекой,
Над тропинкою  лесной.
Приглашая в хоровод
Весь людской честной народ.

октябрь 2019 г


Рецензии