Течение судьбы

Среди облаков недостающая боль
И твоя надежда с коробку спичек,
Ты больше не чья-то изрезанная ладонь,
Не сборник слез и плохих привычек!

Ты не пена, в ожидании волн у костра,
Не глухая цаца в больном пространстве,
А чье-то большее чем весна,
И намного родственнее чем счастье.

До тебя не дошел караван причин:
Не смогу, стряслось, подождем, посмотрим.
У каждого было свое почти,
С заметкой на месте "прочерк",

Ты, дочка, одной небольшой семьи,
С огромным, поющим сердцем,
Ждала с заутрени до семи,
Чтоб стать чьей-нибудь принцессой.

Встряхнись, у мудрости есть тоска,
И пусть небольшая, радость.
В пропущенных твой ведь боцманский план?
Записанный мелко "Гадость"!

Вот диктофон, а в нем кассета
С записью дрожания электрички,
Ты больше не переданная эстафета,
А любимая кем-то птичка.


Рецензии