Сладкая ревность

Ты творишь как Пушкин пером.
А я нагло пишу "Привет!"
Ты конечно ответишь потом,
Мне в стихах написав ответ.

Я хотел бы тебя обнять,
Но твоё сердце занято... мной!
Почему же опять и опять
Ты с другим.... не со мною мной?

Раздвоенья теряя контроль
От тоски по родной руке...
Ах, какая чудесная боль!
Ревновать к самому себе.


Рецензии