Весна!

Весна, весна!
Как хочется любить.
Искать твои глаза.
Улыбкой наслаждаться.
И в сердце трепетно хранить
Твой образ. И признаться,
Что без тебя не жить,
Что ты такой – один
В моей судьбе. И целовать
Твой миленький портрет.
И каждым мигом восхищаться,
Когда сердца одно в одном.
Луна – попутчица в желаньях.
А скорый неожиданный рассвет
Заставит снова расставаться.
И будет совсем не до сна
Одной в своих думах скитаться.
Но верить, что это весна
Поможет в любви мне признаться.
09.10.2019


Рецензии