Молчи!

Скажи, что можешь рядом быть.
Но НЕТ, ПРОШУ, не говори;
С тобой не можем говорить
Ни о себе, ни о любви.

Скажи мне, я же не умру!
НО НЕТ, пожалуйста, молчи.
Ведь мы не можем поутру
Ловить вчерашние лучи.

Скажи мне: "Милая, не плачь!"
НО НЕТ, и слова не скажи.
Ведь нам от прошлых неудач
Не убежать на этажи.

Скажи мне: "Я тебя люблю."
НО НЕТ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ЗАТКНИСЬ!
Другой, пожалуйста, приснись -
А я тебя благословлю.


Рецензии