Сеть

Кто поставил тебя на колени?
Кто прогнулся,играя в собак?
Мы живём в это странное время,
Что боимся лишь кибер атак.
Ну, а где же то старое племя?
Где поддержка,единство людей?
Мы теряемся,каждый под маской,
В повседневном пространстве сетей.


Рецензии