Лягушка и петух

Он-не совсем, чтоб без греха,
Она-обычная простушка.
Лягушка любит петуха
За то, что любит тот лягушку.

У него голос-знают все.
Она - глазастая квакушка.
Петух купается в росе,
Там, где купается лягушка.

У него - дел невпроворот.
Она - охотится на мушку.
Но каждый день лягушка ждёт,
Когда петух найдёт лягушку.

Он-многоженец и отец.
Она и вовсе не несушка.
И чем, друзья, не образец,
Соединения сердец,
Лягушка любит петуха
За то, что любит тот лягушку. 


Рецензии