Осень

Осень.День безумно мал,
Другом лучшим зонтик стал.
С ним бреду в туман упрямо,
Музыкой дождя врачуя раны.

Ветер листьями играя,
Вальс Шопена напевает.
Дождик вторит молодцу,
Рвет дрожащую струну.

Дышится легко,свободно,
И душа стремится в высь.
с другом зонтиком шагаю,
В лужах радость отражая.


Рецензии