Осенний диалог с Катрин Бланш

                на «Совершеннолетнее» (Катрин Бланш)
                /http://www.stihi.ru/2019/06/04/152/
             -  В Соавторстве с Катрин Бланш
                и немного с Форс-Мажором...

                *****

     Не греет - не беда, перчатки есть в карманах,
     и так удачно зонт сегодня под рукой.
     Хотелось бы сказать, что в целом всё нормально,
     Но снова этот дождь, и снова затяжной...

     То льёт, то моросит сквозь сито мелкой взвесью
     В карманы норовя воришкою залезть,
     С тобой идём вдвоём, мне радостно: ты весел,
     И снова блеск в глазах,-(как говорится - "жесть")

     Под лужею башмак - промокшей старой шлюпкой
     Холодною лапшой прольется нудный дождь
     Несёшь ты черт те что - но я готова слушать,
     Ведь я ждала тебя, мой краснокожий вождь...


Рецензии
Какая милота получилась)) Спасибо многочисленным соавторам за творческий тандем)

Катрин Бланш   10.10.2019 19:49     Заявить о нарушении
да не за что... Надеюсь, Анатолий это прочтет... я люблю издавна диалоги-дуэли в ответку, так сказать...или в продолжение что точнее.

Простой Карандаш   10.10.2019 20:55   Заявить о нарушении