Меня чуть-чуть не задавили!

Меня чуть-чуть не задавили!
И даже,может быть,всерьез!
А что немолод я,забыли.
Давить,так только в полный рост.
   Машин,пожалуй,тьма в Ташкенте!
   И гибнет множество людей.
   Вы,хоть мне верьте,хоть не верьте:
   Пропасть легко и без затей.
Все потому,что нет тут правил.
И светофоры не для всех.
Как будто,черт их сесть заставил.
А если едут,для утех.
  Меня едва чуть-чуть не сбили.
  Лишь чудом спассся с под колес.
  А извиниться и забыли.
  Хоть ноги я едва унес.
И пешеходные дорожки,
Давно уж людям не указ.
Хоть погибают здесь и кошки.
Но все же давят больше нас!


Рецензии
Ну слава Богу, что ноги унесли! А бардак на дорогах везде!

Людмила Фомичева   10.10.2019 16:39     Заявить о нарушении
У нас особенный.

Геннадий Ельцов   11.10.2019 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.