И снова про осень...

Лето закончилось,а в Москве оно и не начиналось
Осень  вступила в свои права,она в силе.
Непонятность некая  сверху заморосилась
Пытается  искупать ,хотя бы обувь в луже.
Осень с небес неизвестностью порошит
Ах, как бы дожить до стужи!
Я предвкушаю первые признаки зимы
И нет на улице ни души.


Рецензии