Простуженна тобою...

Стихи льются рекой,
А слова - это слёзы.
Осень "вьётся" с листвой,
Прогоняя все грёзы.

Время только царит,
Там, где нет больше текста.
Сердце в ритм не стучит,
Не твоя я невеста...

Ты другого нашёл -
Это так современно.
Нет, не к парню ушёл,
А к тому, что нетленно.

Обожатель его и хранитель,
В нём увидишь весь смысл бытия.
Но ты правда хороший учитель,
Показал, что такая же я...

Его величество искусство,
Что кажется живее всех живых.
Мы присягнули, до безумства,
Любить его сильнее остальных.

Но вдруг поняв - другая я,
Все изменились полюса.
Ведь оказалась вдруг живей,
А ты все думал: лишь из мозга и костей.

Игнор - это позиция борца,
Который в вечном поиске победы.
Он не играет молодца,
Не пропускает "званные обеды".

Его нельзя судит за то,
Что так умён не по годам.
Когда-то он поймёт - ничто,
В сравнении с тем, что было - нам...
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии