В память о брате

Подошла ко мне душа
И сказала тихо:
" Ты прости, прости меня,
Было ведь мне лихо.
От болезни я устал
И, душа скорбила.
Потому и обижал.
Судьба больно била."
И поникла голова,
До груди склонилась.
Ровно сорок дней спустя
Мне всё это снилось.
И ответ дала душе:
"Я тебя простила
И обиды мои все
Давно уж позабыла.
Ведь, какой бы не был ты,
Я тебя любила
И меня, ты  брат прости,
Что в душе носила
Горечь длительных разлук
И обиды наши.
Ты прости меня мой друг
Оба виноваты.
Ты иди душа к себе.
Оборвалась жизни нить.
Буду помнить о тебе
Сколько буду жить.


Рецензии