Кто будет на меня гнать...

Кто будет на меня гнать
На того пошлю Семистрельную мать
Богородицу Пресвятую
Радуюсь, любуюсь, ликую...

Защитница, заступница, на тебя уповаю,
Мечты, надежды свои возлагаю
Ты за спиной моей, словно крылья
Готова взлететь от гордыни, уныния...

Лови любовь мою, признание
Слёзы прими, печаль и страдание
Пошли любовь, благодать, защиту!
Семистрельная Богородица не прячет лика...

08.10.2019

Вера Заварнова / НежнаЯ/

Всем посылаю защиту, кто в ней нуждается.
Да будет на Вас Благодать Божия!

Видео Jos; Arturo Zu;iga Alvarez


Рецензии