Мысли, привычки, рамки, картины

Подскочил среди ночи, встряхнулся, проснулся и что-то ещё…
 Мимолётно подумал: “ты так красива…красное, переплетение черт”,
но нужно свалиться в сон…позже отдохнувши, поднявший век
 резко потянул, словно магнитом к зиме по земле долгожданный снег.

Человек из темных материй космоса, послушал бы тон голоса
 заплетая пальцы, локоны раскидав…вихрь, волны волос.
Человек я так себе, назад не смотрю, грешили, но где-то чисты.
 Ох…смотри, в мыслях ноги, словно позже городские мосты.

Если опьяняет чаем…цунами эмоций, штормом девятый вал…
 Люди разные, всякое может быть, творец ситуаций…по части знал
тайны переплетений сюжетов, жадно врываясь в недра, суть…
 Оголяя настежь, маня и сжимая, словно фруктов южных – грудь.

Сон – переменная штука, настроение, смех – переменами автора,
 слёзы города – дожди на фоне, осень и вечное завтра.
Непростые мысли, привычки, рамки, картины, старая карта…
 Главное быть на виду, ярко врываясь, что есть сил – не выпадать из кадра.

8/Х 2019


Рецензии