Будни поэтэссы

Это шутка. Персонажи вымышлены. Любые совпадения являются случайными))).


Я писала про моря синь,
Про наполненность парусов!
Ну а ты мне: -Жрать хочется Зин!
Чешишь яйца опять без трусов.

Я писала про птичью трель
И багровый осенний закат...
- От@бись! И трусы надень!
И духовной пище будь рад!!!!


Рецензии