Что такое любовь?

Как узнать,что такое любовь?
В юности я ее повстречала.
Это в жилах кипела кровь,
Это новой жизни начало.

Я сходила с ума от нее,
Безрассудством страдала тогда,
Ликовало сердце мое,
И была мне беда не беда.

И мне осень,как лето,была,
Пели птицы мне и зимой,
Мне в морозы сирень цвела,
И счастливым был день любой.

И хотелось весь мир любить,
Шар земной хотелось обнять.
Я б могла океан переплыть,
Лишь бы рядом с любимым быть.


Рецензии