Ты мне не нужен!!!

Ты мне не нужен,Я так решила!
Хватит рвать все мои жилы.
Хватит ломится в закрытые двери,
Ты мне не нужен и можешь не верить.

Буду свободной,счастливою птицей,
С небом дружить и по миру кружиться.
Больше не буду земли я касаться,
Ведь на ней ты и мне  стоит боятся.

В друг вновь поймаешь и сетью укроешь,
А полюбить вновь не удостоишь.
Будешь бояться огласки и сплетен,
А я зачахну в твоей златой сети.


Рецензии