Чёрные сапфиры 2

Что случится потом то уже не случится
Не смогу больше выбрать другого себя
Ты ведь видишь на небе мёртвые птицы
На земле я в цветущий из дней октября

Вы сравнили бы ритмы с кардиограммой
Вы же доктор так слушайте ухом меня
Вы же слышите звук словно медного чана
Извините но доктор всё это х***я

Нас прервали
Про что мы с тобою
Про двери
Пунктуация требует знака вопрос
Пусть откроются тем кто стучался не веря

Я под небом в сапфирах

Такси выезжает из грёз


Рецензии