***

Знаешь

Я разучилась
Плакать
Смеяться
Быть
Уметь
Тебя одного любить

И в мире моем
Молчит
Сквозняками молчит
Тишина

А я понемногу живу
Смеюсь вечерами
И радуюсь утру
И новому дню

И днями

Не думаю о тебе
О себе
Не...


Рецензии