Музыка стихов

Я слышу музыку стихов.
Она во мне рождается, тревожит.
Она приходит в наважденьи снов.
В картинках разноцветных облаков,
На жизнь мою, лоскутную, похожих.
Она звучит из переливов слов.
Из дней, ночей, заполненных трудами.
Из напряженных творческих часов.
Из звона всех живых колоколов.
Родных домов, засыпанных снегами.
Она летит с космических миров.
От звездного волшебного сиянья.
От дальних солнечных ветров.
От дыма тлеющих костров.
Осенней красоты чудесного дыханья.
Она звенит от чистых родников.
От шума трепетных берез.
От ароматов полевых цветов.
От хруста вековечных льдов.
И горести счастливых слез.    
Я слышу музыку стихов.
Она меня в чистилище уносит.
В глубины неизведанных   веков.
В величье признанных богов.
Туда, где вечность рифму множит.
Я верю в музыку стихов!
07.10.2019   


Рецензии
может быть и веришь, но передать этого не смог.

Грмагистр   10.10.2019 07:14     Заявить о нарушении