Рецензия на стих Антона Эриха Может в следующий ра

Я весь из себя вышел,
из-за стихов Ваших,
Нет, я не завистлив,
А лишь потому дружище,
Что они у тебя вышли,
у человека,с такой, вот
душою самой, что есть,
На свете чистой.
Ты рассказал здесь всем,
Откуда ты родом вышел.
И что у тебя полно ума,
Ниже крыши.

И вот тут совпадение вышло.
Я тоже в детстве много читал,
А что из меня вышло? Коновал,
Для своих любимцев.

Валерий Справедливый


Рецензии