И пару лозунгов прихватим

Мы за плацкарт за свой заплатим,
Скорей бы только отправляться,
И пару лозунгов прихватим,
Чтоб было с чем к другим цепляться.

А чем еще себя отметить,
Что мы не зря живем на свете?
Вот,- вместо карточки визитной,
Чтоб все и сразу было видно!

А если начинают слушать,-
Уже тебе и ключик к душам!..
Тут,- с лозунгом не ошибиться,
А то ведь можно не отбиться...


Рецензии