Волшебство любви

Ради любви пожертвовав свободой,
Её познал влюблённый волшебство.
И как рукой сняло с него невзгоды,
И озарение спасением пришло.
;
Узнал, что нет свободнее полёта,
Чем тот, что рамок и границ не замечая,
Ему дарует близкий самый кто-то,
И так же жертвует. А, в общем то, спасает...


Рецензии