Как метели на нас не сердиться?

Как завоет метель, запорошит
Окна белым, пушистым снежком.
Ветер дует, сметает пороши,
Они катятся вдаль кувырком.

Все дороги метель заметает,
Все пути нам смешает она.
Знаю, жизнь на земле непростая,
Всем хватает тревоги сполна.

Вихри снежные в небо взлетают,
Хлопья белые падают вниз.
Нам любви на земле не хватает,
Это правда, не жизни каприз.

Без любви бьются в окна метели,
Холодеет под ветром душа.
Воды жизни в сердцах обмелели,
Мир разврат захватил не спеша.

Как метели на нас не сердиться?
Мы любовь поменяли на секс.
У любви все размыты границы,
Нам разврата хватает на всех.


Снег летит, и метель в окна бьется,
Словно хочет сказать нам она,
Тот ведь прав, кто последним смеется,
Нам граница для жизни дана.

Жизнь имеет свои все законы,
Везде грани границы стоят.
Мы разрушив святые каноны,
Постепенно все катимся в ад.


Рецензии