Душа - подарок

Подарок Бога, людям души,
А в чём,  России  глубина?
Величие в море и на суши!
Чиста душой моя страна!

Её  душа,  и  есть  народ,
Леса, просторы полевые,
В  лугах,  гадалочка  цветёт,
И  многоцветья,  озорные!

Пусть  даже потная рубаха,
Но, хлеб кормилец на столе,
А  без  него  удавка,  плаха,
И быть не сможем, мы в седле.

И нет  зари Российской краше!
И  тройки нашей, нет резвей!
А на столе  дымится  каша!
И нам России нет милей!

11.11.2017 год.


Рецензии