Возьму слова твои в ладони

Возьму слова твои в ладони -
обсыплю голову свою,
и разделю с тобой их горечь,
и не покину, не уйду!
Ты знай всегда -
я буду рядом -
до крайней дали,
до черты -
после которой души улетают
на правый суд Его руки....


Рецензии