Два дня

Не хочу пророчить злого,
да настанет день, когда
ты за взгляд мой и за слово
будешь жизнь готов отдать.

Но в другой – страшнее ада –
дружбе нашей изменя,
даже слова, даже взгляда
пожалеешь для меня.

10.10.2019


Рецензии
Блистательно!)))

Андрей Фесенко 2   18.10.2019 11:00     Заявить о нарушении