Мир наслаждений

Не надейся и не думай,
Что увидимся вновь.
Я влюбляюсь не надолго.
Вот такая любовь.

Припев:

Ничего мне с этим не сделать.
Ты, дорогая, прости.
Я ищу лишь мир наслаждений
И радости от любви.
      
( Припев повторить 2 раза)

В этом мире нет постоянства.
Идёт за закатом рассвет.
Меняются вкусы, меняются нравы.
И лишь для любви срока нет!

Припев:...


Рецензии
Да , Владимир , любовь вечна !
Успехов тебе !

Яков Шенгарей   19.10.2019 06:08     Заявить о нарушении