Бурундучок

Моей внучке Софийке

Жил в лесу Бурундучок –
Серый, пухленький бочок
Шишки в зиму припасал,
Ночью крепко в норке спал,
Жил весёлый и смешной,
Никогда не был больной,
Передал Софийке  в дар
Этот фото экземпляр!


фото Мирона Тешлера


Рецензии