Любовь потихоньку уходит...

Любовь потихоньку уходит,
Как пруд мой - совсем без дождей.
Нас время с тобою разводит;,
Река превратится в ручей...

И если дожди не поспеют,
И нежность из сердца уйдёт,
То пруд мой совсем обмелеет,
Ничто его не спасёт.

И только дожди проливные
Наполнят его до краёв,
Весенние и голубые,
Быть может,  любовь оживёт...   10.10.19


Рецензии