Не трать себя

Ты говоришь, она была одна
Одна любовь навеки, навсегда.
Но поглотила вдруг внезапно бездна.
И провалился ты, не видишь дна.

Она одна, она твоя любовь,
Она бессмертна в сумраке ночей
И с кем бы ты не просыпался вновь
Всегда ты представляешь, что проснёшься с ней.

Очнись, не трать ты жизнь и не растрачивай себя,
Признайся и признай, чего давно хотел,
А я могу лишь помолится за тебя.
Так будь ты сильным, знай же, что ты смел.


Рецензии