Тост на свадьбу

Ну что ж хотелось бы сказать:
Сказать по правде, «счастья больше!»
В плохие дни не унывать!
Ещё желаем новый Порше)

А если по серьёзней быть,
Любви желаем крепкой крепкой.
Про уважение б не забыть,
Вы запишите там в заметках!

Не забывайте ни ко гда,
Теперь вы вместе, вы - семья!
И даже пусть летят года,
А вы вдвоём и навсегда.


Рецензии