Тонущий корабль. Сигнал спасенья

Тонущий корабль. Сигнал спасенья.
Море, небо, тучи и песок.
Выброшен на берег. Исцеленье
Наступает непременно в срок.

Высота способствует паденью.
Встанешь - и задумчиво взлетишь.
Тихому, мой друг, стихотворенью
Всё отдам, пока ты тихо спишь.


Рецензии