Мне бы...

(Посвящается Александру)

Мне бы тебя… немножко.
Веришь? Совсем чуть-чуть…
Тенью игривой кошки
Возле зрачков вильнуть.

Мне бы тебя… на привкус…
Голодом губ … иль рук…
Власти шального риска
Сдавшись беспечно… вдруг…

Мне бы мгновенье Ночи,
Вместе…  В сетях Луны…
Шепотом… Между строчек…
В явь заплетая сны.

Мне бы венчальной нотой
Слух твой смутить…  обжечь…
В споре Судьбы к Природе
Камни срывая с плеч.

Мне бы тебя… ТАКОГО…
Равного в зной и в снег.
Чтоб никого другого…
И ни за что… вовек.


Рецензии